Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Специалисты рекомендуют подавать вино в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и свежим сырам.
Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, фруктов и минералов. Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками лимона, минералов и белых цветов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.
О вине
Специалисты рекомендуют подавать вино в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и свежим сырам.
Вкусовые характеристики
Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, фруктов и минералов. Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками лимона, минералов и белых цветов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
О производителе
Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе