Характеристики
Франция, Долина Луары

Страна

Белое, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Мюскаде (Мелонь де Бургонь)

Сорт винограда

12%

Крепость вина

8–10 °С

Температура подачи

"Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie

"Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie

"Шато де Тамплие" Мюскаде Севр э Мэн Сюр Ли
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

3 900 0.75
3 900 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания

Специалисты рекомендуют подавать вино в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и свежим сырам.

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, фруктов и минералов. Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками лимона, минералов и белых цветов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.

Франция Долина Луары

Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.

О вине

Вкусовые сочетания

Специалисты рекомендуют подавать вино в качестве аперитива, а также к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и свежим сырам.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками белых цветов, фруктов и минералов. Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками лимона, минералов и белых цветов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.

О производителе

Франция Долина Луары

Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.