País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Fortaleza del vino
Temperatura de alimentación
Los expertos recomiendan servir vino como aperitivo, así como con platos de pescado, mariscos, ostras y quesos frescos.
El intenso aroma del vino se revela matices de flores blancas, frutas y minerales. El vino muestra limpio, el sabor dulce con matices de limón, minerales y flores blancas, con una agradable acidez y armónica de la final.
Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.
Sobre el vino
Los expertos recomiendan servir vino como aperitivo, así como con platos de pescado, mariscos, ostras y quesos frescos.
Características gustativas
El intenso aroma del vino se revela matices de flores blancas, frutas y minerales. El vino muestra limpio, el sabor dulce con matices de limón, minerales y flores blancas, con una agradable acidez y armónica de la final.
Sobre el fabricante
Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе