Caracteristicas
Francia, El Valle Del Loira

País

Blanco, seco

Tipo de vino

El promedio de

Mono

Мюскаде (Мелонь de Бургонь)

Tipo de uva

12%

Fortaleza del vino

8–10 °С

Temperatura de alimentación

"Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie

"Chateau des Templiers" Muscadet Sevre et Maine AOC Sur Lie

"Шато де Тамплие" Мюскаде Севр э Мэн Сюр Ли
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Clásico

Volumen

3 900 0.75
3 900 0.75
Sobre el vino
Características gustativas
Sobre el fabricante
Combinaciones de sabor

Los expertos recomiendan servir vino como aperitivo, así como con platos de pescado, mariscos, ostras y quesos frescos.

parallax-item
parallax-item
parallax-item

El intenso aroma del vino se revela matices de flores blancas, frutas y minerales. El vino muestra limpio, el sabor dulce con matices de limón, minerales y flores blancas, con una agradable acidez y armónica de la final.

Francia El Valle Del Loira

Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.

Sobre el vino

Combinaciones de sabor

Los expertos recomiendan servir vino como aperitivo, así como con platos de pescado, mariscos, ostras y quesos frescos.

Características gustativas

parallax-item
parallax-item
parallax-item

El intenso aroma del vino se revela matices de flores blancas, frutas y minerales. El vino muestra limpio, el sabor dulce con matices de limón, minerales y flores blancas, con una agradable acidez y armónica de la final.

Sobre el fabricante

Francia El Valle Del Loira

Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в городке Bressac, в самом сердце Анжуйского региона. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами.