Характеристики
Италия, Сицилия

Страна

Красное, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Неро д'Авола

Сорт винограда

13%

Крепость вина

Rupenera, Nero d'Avola Appassimento, Sicilia

Rupenera, Nero d'Avola Appassimento, Sicilia

Рупенера, Неро д'Авола Аппассименто
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

3 600 0.75
3 600 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Курица
Сыр
Говядина
Свинина
Овощи

Вино идеально сочетается с закусками, блюдами из белого и красного мяса, колбасками и овощами на гриле, шашлыком из птицы и свинины.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Выразительный аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, сливы, подлеска, ванили и сладких специй. Вкус вина мягкий, шелковистый, с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и стойким послевкусием.

Италия Сицилия

Кооператив Settesoli представляет собой динамично развивающуюся группу из двух тысяч участников, которым принадлежит более 6000 гектаров сицилийских виноградников. Он был основан в Менфи в 1958 году. Тогда в него входило всего 68 виноделов. Уже в 1974 году вина кооператива стали поставляться на международный рынок. Главнейшей особенностью и инновацией Сеттесоли является прослеживаемость всей производственной цепочки — от виноградника до бутылки вина, причем каждый этап сертифицирован. Это обеспечивает максимальную прозрачность для потребителей по всему миру. Settesoli заботится об окружающей среде и инвестирует в фотовольтаику. В 2008 году компания возвела один из крупнейших фотоэлектрических заводов в итальянском винодельческом секторе. В 2009 году кооператив Сеттесоли назван "Лучшей винодельней года по соотношению цена / качество". Это престижное звание, присуждаемое "Альманахо дель Беребене" от винного критика "Gambero Rosso" свидетельствует о совершенстве, достигнутом Settesoli в области виноделия.

О вине

Вкусовые сочетания
Курица
Сыр
Говядина
Свинина
Овощи

Вино идеально сочетается с закусками, блюдами из белого и красного мяса, колбасками и овощами на гриле, шашлыком из птицы и свинины.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Выразительный аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, сливы, подлеска, ванили и сладких специй. Вкус вина мягкий, шелковистый, с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и стойким послевкусием.

О производителе

Италия Сицилия

Кооператив Settesoli представляет собой динамично развивающуюся группу из двух тысяч участников, которым принадлежит более 6000 гектаров сицилийских виноградников. Он был основан в Менфи в 1958 году. Тогда в него входило всего 68 виноделов. Уже в 1974 году вина кооператива стали поставляться на международный рынок. Главнейшей особенностью и инновацией Сеттесоли является прослеживаемость всей производственной цепочки — от виноградника до бутылки вина, причем каждый этап сертифицирован. Это обеспечивает максимальную прозрачность для потребителей по всему миру. Settesoli заботится об окружающей среде и инвестирует в фотовольтаику. В 2008 году компания возвела один из крупнейших фотоэлектрических заводов в итальянском винодельческом секторе. В 2009 году кооператив Сеттесоли назван "Лучшей винодельней года по соотношению цена / качество". Это престижное звание, присуждаемое "Альманахо дель Беребене" от винного критика "Gambero Rosso" свидетельствует о совершенстве, достигнутом Settesoli в области виноделия.