Characteristics
Italy, Sicily

Country

Red, dry

Wine type

Secondary

Body

Nero d'avola

Grape sort

13%

Fortress of wine

Rupenera, Nero d'Avola Appassimento, Sicilia

Rupenera, Nero d'Avola Appassimento, Sicilia

Рупенера, Неро д'Авола Аппассименто
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Vintage

Volume

3 600 0.75
3 600 0.75
About wine
Taste characteristics
About manufacturer
Taste combinations
Курица
Сыр
Говядина
Свинина
Овощи

Вино идеально сочетается с закусками, блюдами из белого и красного мяса, колбасками и овощами на гриле, шашлыком из птицы и свинины.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Выразительный аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, сливы, подлеска, ванили и сладких специй. Вкус вина мягкий, шелковистый, с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и стойким послевкусием.

Italy Sicily

Кооператив Settesoli представляет собой динамично развивающуюся группу из двух тысяч участников, которым принадлежит более 6000 гектаров сицилийских виноградников. Он был основан в Менфи в 1958 году. Тогда в него входило всего 68 виноделов. Уже в 1974 году вина кооператива стали поставляться на международный рынок. Главнейшей особенностью и инновацией Сеттесоли является прослеживаемость всей производственной цепочки — от виноградника до бутылки вина, причем каждый этап сертифицирован. Это обеспечивает максимальную прозрачность для потребителей по всему миру. Settesoli заботится об окружающей среде и инвестирует в фотовольтаику. В 2008 году компания возвела один из крупнейших фотоэлектрических заводов в итальянском винодельческом секторе. В 2009 году кооператив Сеттесоли назван "Лучшей винодельней года по соотношению цена / качество". Это престижное звание, присуждаемое "Альманахо дель Беребене" от винного критика "Gambero Rosso" свидетельствует о совершенстве, достигнутом Settesoli в области виноделия.

About wine

Taste combinations
Курица
Сыр
Говядина
Свинина
Овощи

Вино идеально сочетается с закусками, блюдами из белого и красного мяса, колбасками и овощами на гриле, шашлыком из птицы и свинины.

Taste characteristics

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Выразительный аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, сливы, подлеска, ванили и сладких специй. Вкус вина мягкий, шелковистый, с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и стойким послевкусием.

About manufacturer

Italy Sicily

Кооператив Settesoli представляет собой динамично развивающуюся группу из двух тысяч участников, которым принадлежит более 6000 гектаров сицилийских виноградников. Он был основан в Менфи в 1958 году. Тогда в него входило всего 68 виноделов. Уже в 1974 году вина кооператива стали поставляться на международный рынок. Главнейшей особенностью и инновацией Сеттесоли является прослеживаемость всей производственной цепочки — от виноградника до бутылки вина, причем каждый этап сертифицирован. Это обеспечивает максимальную прозрачность для потребителей по всему миру. Settesoli заботится об окружающей среде и инвестирует в фотовольтаику. В 2008 году компания возвела один из крупнейших фотоэлектрических заводов в итальянском винодельческом секторе. В 2009 году кооператив Сеттесоли назван "Лучшей винодельней года по соотношению цена / качество". Это престижное звание, присуждаемое "Альманахо дель Беребене" от винного критика "Gambero Rosso" свидетельствует о совершенстве, достигнутом Settesoli в области виноделия.