Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
Сильный, обильный аромат вина выражен приятными тонами лесных ягод, средиземноморских трав, морской соли и специй. Вкус вина хорошо структурирован и наполнен мягкими танинами, которые в сочетании с пряными нотками придают глубину и выразительность фруктово-ягодному букету.
О вине
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
Вкусовые характеристики
Сильный, обильный аромат вина выражен приятными тонами лесных ягод, средиземноморских трав, морской соли и специй. Вкус вина хорошо структурирован и наполнен мягкими танинами, которые в сочетании с пряными нотками придают глубину и выразительность фруктово-ягодному букету.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе