Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, овощным салатам.
Аромат вина наполнен тонами диких цветов, оттенками цитрусовых фруктов, свежей, сочной груши и сладкими нюансами абрикоса. Вкус вина немного сухой, питкий, гладкий, душистый, с изысканной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
О вине
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, овощным салатам.
Вкусовые характеристики
Аромат вина наполнен тонами диких цветов, оттенками цитрусовых фруктов, свежей, сочной груши и сладкими нюансами абрикоса. Вкус вина немного сухой, питкий, гладкий, душистый, с изысканной кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе