Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Рекомендуется подавать к рыбе или морепродуктам, к пряным блюдам азиатской кухни, легким блюдам и закускам из свежих овощей, к козьим и овечьим сырам.
Аромат с тонами лимона, лайма, полевых трав и тонкими штрихами кремния и мела. Свежий вкус с выразительной кислотностью, минеральными тонами и освежающим послевкусием с нотами цитрусовых.
О вине
Рекомендуется подавать к рыбе или морепродуктам, к пряным блюдам азиатской кухни, легким блюдам и закускам из свежих овощей, к козьим и овечьим сырам.
Вкусовые характеристики
Аромат с тонами лимона, лайма, полевых трав и тонкими штрихами кремния и мела. Свежий вкус с выразительной кислотностью, минеральными тонами и освежающим послевкусием с нотами цитрусовых.
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе