Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Тип производства
Крепость вина
Температура подачи
Лучше всего вино сочетается с моллюсками, жареными или вареными морепродуктами, холодными салатами с заправкой из лимонного соуса и блюдами из спаржи.
Вино привлекает свежим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых, абрикоса и весенних цветов. Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
О вине
Лучше всего вино сочетается с моллюсками, жареными или вареными морепродуктами, холодными салатами с заправкой из лимонного соуса и блюдами из спаржи.
Вкусовые характеристики
Вино привлекает свежим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых, абрикоса и весенних цветов. Вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе