Характеристики
Италия, Тоскана

Страна

Красное, сухое

Тип вина

Полнотелое

Тело

Мерло, Санджовезе

Сорт винограда

13.5%

Крепость вина

16–18 °С

Температура подачи

После ферментации вино было разлито в дубовые бочки, где подвергалось яблочно-молочному брожению и выдержке в течение 12 месяцев. После бутилирования весной 2016 года, вино созревало еще 12 месяцев.

Способ выдержки

"La Braccesca", Vino Nobile di Montepulciano DOCG

"La Braccesca", Vino Nobile di Montepulciano DOCG

"Ла Браческа" Вино Нобиле ди Монтепульчано
WS 92

Рейтинг WS

WS - Wine Spectator — эксперты оценивают методом слепых дегустаций более 12 тыс. вин в год. Оценка происходит по 100-балльной шкале.

RP 90

Рейтинг RP

RP- один из самых авторитетных рейтингов от американского критика Роберта Паркера. 100-балльная система оценки. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Винтаж

Объём

3 980 0.75
3 980 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Сыр
Говядина

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и мягкими сырами.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот черешни, вишни, ежевики и сладких специй. Вкус вина мягкий, изысканный, сбалансированный, с фруктовыми обертонами, нюансами табака, подлеска и лакрицы, с мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

Италия Тоскана

О вине

Вкусовые сочетания
Сыр
Говядина

Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и мягкими сырами.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот черешни, вишни, ежевики и сладких специй. Вкус вина мягкий, изысканный, сбалансированный, с фруктовыми обертонами, нюансами табака, подлеска и лакрицы, с мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.

О производителе

Италия Тоскана