Характеристики
США, Калифорния

Страна

Красное, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Каберне Совиньон

Сорт винограда

13.5%

Крепость вина

16–18 °С

Температура подачи

Fetzer, Cabernet Sauvignon, Valley Oaks

Fetzer, Cabernet Sauvignon, Valley Oaks

Фетцер, Каберне Совиньон, Велли Оукс
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Винтаж

Объём

2 400 0.75
2 400 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Сыр
Говядина
Закуски

Вино составит отличную пару всевозможным блюдам из мяса, выдержанным сырам и закускам.

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Щедрый аромат вина раскрывается оттенками темных ягод, крем де Кассис, пряностей и цветов фиалки. Вино чарует многослойным, приятным вкусом с нотами черной смородины, кофе мокко, карамели и тостов, с элегантной текстурой и твердыми танинами в стойком послевкусии.

США Калифорния

Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.

О вине

Вкусовые сочетания
Сыр
Говядина
Закуски

Вино составит отличную пару всевозможным блюдам из мяса, выдержанным сырам и закускам.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Щедрый аромат вина раскрывается оттенками темных ягод, крем де Кассис, пряностей и цветов фиалки. Вино чарует многослойным, приятным вкусом с нотами черной смородины, кофе мокко, карамели и тостов, с элегантной текстурой и твердыми танинами в стойком послевкусии.

О производителе

США Калифорния

Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.