Характеристики
Италия, Тоскана

Страна

Красное, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Санджовезе

Сорт винограда

14%

Крепость вина

16–18 °С

Температура подачи

Sensi, "Ninfato" Sangiovese, Toscana IGT

Sensi, "Ninfato" Sangiovese, Toscana IGT

Сенси, "Нинфато" Санджовезе
Vivino 3.5

Рейтинг Vivino

Vivino- рейтинг формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5.

Винтаж

Объём

3 400 0.75
3 400 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Сыр
Дичь
Говядина

Вино хорошо сочетается с холодными закусками, мясными блюдами и дичью.

parallax-item
parallax-item

Выразительный аромат вина наполнен тонами вишни, красных ягод и лепестков роз. Вино обладает изысканным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и танинностью, нотами красных ягод и пряными оттенками в послевкусии.

Италия Тоскана

Семья Сенси начала свой бизнес в 1895 году. До этого Пьетро Сенси выращивал виноград и делал вино для своей семьи и друзей. В 1895 году он стал изготавливать вино на продажу. Сыновья Пьетро — ​​Витторио и Армидо — продолжил дело отца и основали компанию "Fratelli Sensi". На телеге, запряженной лошадью, братья поставляли свое Кьянти в окрестные дома и во Флоренцию. Третье поколение династии Сенси уделяли большое внимание развитию винодельческого бизнеса, благодаря чему вина Сенси стали известны во всей Тоскане. А благодаря представителям четвертого поколения — Массимо, Марко и Роберто — в конце 1990-х годов имя Сенси узнал и международный винный рынок.

О вине

Вкусовые сочетания
Сыр
Дичь
Говядина

Вино хорошо сочетается с холодными закусками, мясными блюдами и дичью.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item

Выразительный аромат вина наполнен тонами вишни, красных ягод и лепестков роз. Вино обладает изысканным вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и танинностью, нотами красных ягод и пряными оттенками в послевкусии.

О производителе

Италия Тоскана

Семья Сенси начала свой бизнес в 1895 году. До этого Пьетро Сенси выращивал виноград и делал вино для своей семьи и друзей. В 1895 году он стал изготавливать вино на продажу. Сыновья Пьетро — ​​Витторио и Армидо — продолжил дело отца и основали компанию "Fratelli Sensi". На телеге, запряженной лошадью, братья поставляли свое Кьянти в окрестные дома и во Флоренцию. Третье поколение династии Сенси уделяли большое внимание развитию винодельческого бизнеса, благодаря чему вина Сенси стали известны во всей Тоскане. А благодаря представителям четвертого поколения — Массимо, Марко и Роберто — в конце 1990-х годов имя Сенси узнал и международный винный рынок.