País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Fortaleza del vino
Temperatura de alimentación
Método de exposición
Рейтинг WS
WS - Wine Spectator — эксперты оценивают методом слепых дегустаций более 12 тыс. вин в год. Оценка происходит по 100-балльной шкале.
Рейтинг RP
RP- один из самых авторитетных рейтингов от американского критика Роберта Паркера. 100-балльная система оценки. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.
Рейтинг WS
WS - Wine Spectator — эксперты оценивают методом слепых дегустаций более 12 тыс. вин в год. Оценка происходит по 100-балльной шкале.
Рейтинг RP
RP- один из самых авторитетных рейтингов от американского критика Роберта Паркера. 100-балльная система оценки. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.
El vino va bien con las especialidades de carnes y los quesos blandos.
El vino atrae con un elegante aroma tejido de notas de cerezas, cerezas, moras y especias dulces. El sabor del vino es suave, refinado, equilibrado, con matices frutales, matices de tabaco, sotobosque y regaliz, con taninos de grano fino y un postgusto persistente.
Sobre el vino
El vino va bien con las especialidades de carnes y los quesos blandos.
Características gustativas
El vino atrae con un elegante aroma tejido de notas de cerezas, cerezas, moras y especias dulces. El sabor del vino es suave, refinado, equilibrado, con matices frutales, matices de tabaco, sotobosque y regaliz, con taninos de grano fino y un postgusto persistente.
Sobre el fabricante
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе