Characteristics
USA, CA

Country

Red, dry

Wine type

Secondary

Body

Cabernet Sauvignon

Grape sort

13.5%

Fortress of wine

16–18 °С

Feed temperature

Fetzer, Cabernet Sauvignon, Valley Oaks

Fetzer, Cabernet Sauvignon, Valley Oaks

Фетцер, Каберне Совиньон, Велли Оукс
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Vintage

Volume

2 400 0.75
2 400 0.75
About wine
Taste characteristics
About manufacturer
Taste combinations
Сыр
Говядина
Закуски

Wine will be an excellent couple of all kinds of meat dishes, aged cheeses and appetizers.

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Generous aroma of wine reveals hints of dark berries, crème de Cassis, spice and violets. The wine shows layered, pleasant taste with notes of black currant, mocha, caramel and toast, with an elegant texture and solid tannins in a persistent finish.

USA CA

Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.

About wine

Taste combinations
Сыр
Говядина
Закуски

Wine will be an excellent couple of all kinds of meat dishes, aged cheeses and appetizers.

Taste characteristics

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Generous aroma of wine reveals hints of dark berries, crème de Cassis, spice and violets. The wine shows layered, pleasant taste with notes of black currant, mocha, caramel and toast, with an elegant texture and solid tannins in a persistent finish.

About manufacturer

USA CA

Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.