Characteristics
Chile, Central Valley

Country

Red, dry

Wine type

Secondary

Body

Merlot

Grape sort

13.8%

Fortress of wine

16-18 ºC

Feed temperature

50% of the wine aged in old French oak barrels for 4 months.

Method of exposure

J.Bouchon, "Reserva" Merlot

J.Bouchon, "Reserva" Merlot

Х.Бушон, "Ресерва" Мерло
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Vintage

Volume

2 100 0.75
2 100 0.75
About wine
Taste characteristics
About manufacturer
Taste combinations
Курица
Сыр
Мясные закуски

The wine is recommended to serve the chicken, white meat, ham, soft cheeses, risotto and pasta with vegetable sauces.

parallax-item

The bouquet of wine is dominated by aromas of ripe plums and red fruit jam. The wine has an elegant palate with soft tannins, smooth body, notes of ripe fruit, good acidity and a fresh finish.

Chile Central Valley

История компании Vina J.Bouchon S.A начинается в 1892 году, когда Эмиль Бушон, уроженец Сен-Эмильона, Бордо, Франция селится в Долине Кольчагуа, Чили, с призрачной мечтой о производстве вин передового опыта в новом мире. В первой половине XX века Антонио Бушон продолжил развитие виноградников, высаженных его отцом. В течение шестидесятых годов младший сын Антонио Хулио Бушон, после окончания университета Бордо продолжил формировать с гордостью семейную традицию. Ныне он действующий президента компании.  С приобретением в 1977 имения Санта Мария де Мингре в Долине Мауле, начался амбициозный процесс модернизации, благодаря которому в девяностых годах вина компании начали экспортироваться на внешний рынок. Сейчас Vina J.Bouchon S.A стала всемирно известным производителем.Виноградники компании расположены в сухом прибрежном районе Долины Мауле, в Санта-Марии де Мингре, Санта-Роза, Лас Мерседес и в имении Бэтуко. Также есть виноградники в имении Канадилла, расположенном в Долине Кольчагуа. Площадь виноградников достигает в общей сложности 370 гектаров. Культивируемые сорта: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Карменер, Мальбек, Сира, Пино Нуар, Пти Вердо, Совиньон Блан и Шардоне. Винификация проводится в емкостях из нержавеющей стали и бетонных чанах. Затем, после завершения яблочно-молочной ферментации, вино выдерживается в бочках. Причём используются исключительно французские бочки.Подвал для выдержки вина расположен в имении Santa Maria de Mingre, которая находится в сухой  области Долины Мауле в 30 км от города Constitución. Подвал имеет вместимость 4 миллиона литров. Здесь же находится завод с административными офисами, лабораторией и линией розлива производительностью 2000 бутылок в час.

About wine

Taste combinations
Курица
Сыр
Мясные закуски

The wine is recommended to serve the chicken, white meat, ham, soft cheeses, risotto and pasta with vegetable sauces.

Taste characteristics

parallax-item

The bouquet of wine is dominated by aromas of ripe plums and red fruit jam. The wine has an elegant palate with soft tannins, smooth body, notes of ripe fruit, good acidity and a fresh finish.

About manufacturer

Chile Central Valley

История компании Vina J.Bouchon S.A начинается в 1892 году, когда Эмиль Бушон, уроженец Сен-Эмильона, Бордо, Франция селится в Долине Кольчагуа, Чили, с призрачной мечтой о производстве вин передового опыта в новом мире. В первой половине XX века Антонио Бушон продолжил развитие виноградников, высаженных его отцом. В течение шестидесятых годов младший сын Антонио Хулио Бушон, после окончания университета Бордо продолжил формировать с гордостью семейную традицию. Ныне он действующий президента компании.  С приобретением в 1977 имения Санта Мария де Мингре в Долине Мауле, начался амбициозный процесс модернизации, благодаря которому в девяностых годах вина компании начали экспортироваться на внешний рынок. Сейчас Vina J.Bouchon S.A стала всемирно известным производителем.Виноградники компании расположены в сухом прибрежном районе Долины Мауле, в Санта-Марии де Мингре, Санта-Роза, Лас Мерседес и в имении Бэтуко. Также есть виноградники в имении Канадилла, расположенном в Долине Кольчагуа. Площадь виноградников достигает в общей сложности 370 гектаров. Культивируемые сорта: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Карменер, Мальбек, Сира, Пино Нуар, Пти Вердо, Совиньон Блан и Шардоне. Винификация проводится в емкостях из нержавеющей стали и бетонных чанах. Затем, после завершения яблочно-молочной ферментации, вино выдерживается в бочках. Причём используются исключительно французские бочки.Подвал для выдержки вина расположен в имении Santa Maria de Mingre, которая находится в сухой  области Долины Мауле в 30 км от города Constitución. Подвал имеет вместимость 4 миллиона литров. Здесь же находится завод с административными офисами, лабораторией и линией розлива производительностью 2000 бутылок в час.